Repostería, pastelería

Pages

merengue, mascarpone y fresas

20 may 2013

Hoy no traigo receta, pero os dejo la idea de un postre tan rico como fácil, os bastará sólo con ver las imágenes, dos discos de merengue, eso sí, preferiblemente caseros, no tienen nada que ver con los comprados, un poco de mascarpone con azúcar y fresas o las frutas que mas os gusten para el relleno.
La cantidad de azúcar al igual que el tamaño será a vuestro gusto, yo los he hecho de unos 6-7 cm de diámetro.

Eso sí, os aconsejo tener los discos preparados con antelación y montar el postre en el momento de servir porque de lo contrario el merengue se humedecerá y perderá la textura crujiente.
El merengue se conserva muy bien durante unos días si lo guardáis en un recipiente hermético y sobre todo en un ambiente seco.

Que tengáis una feliz semana!




5 comentarios:

Anónimo dijo...

¡¡mmmmm!!!....los discos de merengue, me imagino que los harías al estilo de las "pavlova", digo, al horno.....mira que yo no soy muy de merengues y natas, pero a ése estilo ¡me encantó!

Silvia dijo...

Me imagino que te deben arder los ojos cuando veas ciertas cosas...esto es insuperable.
Lo has bordado y la foto le hace justicia al postre.

UN besito

Kako dijo...

Que bonita la presentación, la torta de merengue la hago siempre para mi cumpleaños, es deliciosa.
Un beso.

igloo cooking dijo...

sencillo y totalmente irresistible!!! un besazo

cristina dijo...

que delicia y las fotos preciosas

Publicar un comentario