I M P R E S I O N A N T E S!
Probadlos y me contáis.
Que tengáis una feliz semana!!
Probadlos y me contáis.
Que tengáis una feliz semana!!
Ingredientes
Masa
2 huevos grandes
115 cc. de crema agria
80 cc. de aceite de girasol (yo usé de maíz)
20 cc. de melaza
20 grs. de de mantequilla sin sal fundida
60 grs. de azúcar
60 grs. de azúcar moreno
120 grs. de harina
35 grs. de cacao en polvo
1 cdita. de levadura Royal
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
1/4 cdita de sal
40 grs. de almendra molida
200 grs. de chocolate rubio Valrhona, cortado en trozos pequeños (la receta original es con chocolate negro)
Crema
Mascarpone c/n
Procedimiento
Masa
Precalentar el horno a 170º-180º (depende de vuestro horno, yo a 170ª)
Mezclar bien los 7 primeros ingredientes de la receta y reservar.
Tamizar la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato. Incorporar esta mezcla a la anterior.
Agregar la almendra molida y la sal.
Por último incorporar los trozos de chocolate.
Rellenar las cápsulas de papel hasta las 2/3 partes.
Cocinar durante unos 20-22 minutos. Pinchar con un palillo, es preferible que queden algunas miguitas de masa adheridas, así quedarán mas jugosos, cuidado con ésto, no los váis a sacar crudos!!
Retirar del horno, dejar reposar unos minutos, dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la crema de mascarpone no he puesto cantidades porque lo dejo a vuestro gusto, sólo batir un poco el mascarpone y mezclar con el dulce de leche repostero. Decorar.
Receta adaptada de Ottolengui
Receta adaptada de Ottolengui
2 comentarios:
qué cosita tan tentadora !!! usaré la misma palabra ¡ impresionante!!
El corte de esa última foto,no puede ser más descriptivo,que belleza más rica nena!!
Ese frosting en mi casa sabes que va a chiflar,no?
Un besote
Publicar un comentario