Llevo días sin aparecer por aquí, estoy reorganizando un poco mi trabajo, el poco que me queda!!, tratando de ordenar el blog y preparando nuevas cositas que pronto iré incorporando a mi actividad.
No soy una experta programadora ni diseñadora pero aún así he metido mano a todo lo que se me ha cruzado así que si por favor veis algo que no funciona o no se ve bien os agradecería que me lo contárais para arreglarlo. Gracias!!
Mientras tanto os dejo un dulce para animar este lunes tan desapacible. Para acceder a la receta solo tenéis que pinchar en la foto.
Que tengáis una feliz semana.
Ingredientes
225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
320 grs. de azúcar
3 huevos XL
Ralladura de 1 mandarina (o lo que más os guste)
1 pizca de sal
345 grs. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cdita. de bicarbonato
1/2 cdita. de bicarbonato
3-4 cucharadas de almíbar de melocotón
Glaseado de mascarpone
250 grs de mascarpone
40 cc. de zumo de almíbar de melocotón
2 hojas de gelatina
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de mandarina hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno, seguir batiendo hasta integrar bien.
Tamizar los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior intercalando con 3 o 4 cucharadas de almíbar de melocotón, mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde engrasado.
Cocinar en horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente, depende de vuestro horno.
Glaseado de mascarpone
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de mandarina hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno, seguir batiendo hasta integrar bien.
Tamizar los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior intercalando con 3 o 4 cucharadas de almíbar de melocotón, mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde engrasado.
Cocinar en horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente, depende de vuestro horno.
Glaseado de mascarpone
Hidratar la gelatina en agua fría durante unos 6-8 minutos.
Calentar el almíbar de melocotón e incorporar la gelatina.
Mezclar con el queso mascarpone y cubrir el bizcocho.
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